FVS Damen – Saisoneröffnung in Blankenloch

Am Samstag den 15.09.2018 starteten die Damen des FVS Sulzfeld mit einem Auswärtsspiel gegen den SV Blankenloch in die aktuelle Saison. Mit einer komplett neu gemischten und jungen Mannschaft versuchten unsere Damen gegen das ebenfalls junge, aber sehr gut aufeinander eingespielte Team der Blankenlocher Damen anzukommen. Dies funktionierte in der ersten Halbzeit großteils, jedoch blieben dabei jegliche Torchancen und -abschlüsse bei unseren Mädels aus. Die gut aufgestellten und eingespielten Damen des SV Blankenloch erarbeiteten sich systematisch einige Chancen. Diese blieben natürlich nicht alle ungenutzt, sodass in der ersten Halbzeit zwei Tore gegen den FVS Sulzfeld fielen. Nach der Halbzeit ging es mit neuer Motivation weiter. Diese war jedoch auch bei den Damen des SV Blankenloch vorhanden, denn sie ließen zunächst weiterhin keine Chancen für den FVS zu, standen absolut stabil in der Abwehr und überzeugten gleichzeitig mit schnellen Angriffen und Kontern. Die Sulzfelder Damen ließen aber nicht locker, sodass doch noch ein paar Torchancen herausgespielt werden konnten, welche aber leider nicht zu einem Tor führten. So trennten sich die beiden Mannschaften schließlich mit einem Endergebnis von 3:0 für den SV Blankenloch. Die Damen des FVS Sulzfeld werden bis zum nächsten Spiel weiterhin fleißig trainieren, um die neue und junge Mannschaft weiter zusammenwachsen zu lassen. So steht dem „Kerwe-Heimspiel“ am kommenden Freitag nichts mehr im Wege, in welchem unsere Damen alles daran setzten werden einen Sieg und drei Punkte mitzunehmen.