Spielbericht: FVS Sulzfeld – VfL Mühlbach

Am Kerwe Samstag spielten die Sportfreunde aus Sulzfeld gegen den Tabellenführer der Kreisklasse A Sinsheim VfL Mühlbach. Die Mühlbacher kamen mit einer weißen Weste mit 15:0 Punkten. Mühlbach eröffnete die Partie entsprechend dem Tabellenplatz und machte von Anfang an mächtig Druck. Bereits in der 12. Spielminute ging der VfL Mühlbach durch Andreas Keller mit 0:1 in Führung. Im weiteren Verlauf entwickelte sich das Spiel als Partie auf ein Tor überwiegend in Richtung Sulzfeld, aber es passierte erst mal nicht viel. In der 30. Spielminute kam Mühlbach durch einen Eckstoß zu einem Lattentreffer. Ab der 39. Spielminute spielte Sulzfeld nur noch mit zehn Mann. Da Yannick Heiss wegen gelb-roter Karte den Platz verlassen musste. In der 46. Spielminute kam Jakob Laskowski für Oliver Finck ins Spiel. In der zweiten Halbzeit stellte sich Mühlbach erst mal hinten rein und ließ Sulzfeld kommen. Dadurch kam Sulzfeld besser ins Spiel. Mühlbach war nur noch durch Konter gefährlich. Einen dieser Konter vereitelte Tobias Pfefferle in höchster Not und verhinderte damit einen höheren Rückstand. In der 57. Spielminute musste Sulzfeld jedoch das 0:2 durch Jan Koser hinnehmen . 67. Spielminute 0:3 für den VfL Mühlbach erneut durch Jan Koser. Sulzfeld musste natürlich auch der Unterzahligkeit Tribut zollen und in der 77. Spielminute das 0:4 durch Christian Schweinfurth für den VfL Mühlbach hinnehmen. Zeitgleich kam Kevin Hildebrand für Silas Muth ins Spiel. In der 83. Spielminute erzielte Mühlbach das 0:5 durch Lukas Koser und kurz danach das 0:6 durch Benjamin Palesch, was dann auch der Endstand war.