Spielbericht: FVS Sulzfeld – SV Rohrbach/S II 5:2 (2:0)

Im letzten Heimspiel des Jahres für die erste Mannschaft der Sportfreunde ging es darum die Hinspiel Niederlage wett zu machen und mit einem drei Punkte Sieg einen guten Abschluss aus dem Jahr zu erlangen. Die Sportfreunde legten gleich aktiv los. Und es kam auch sofort zu ersten Torchancen. Eine erste Torchance hatte Tarek Aljokhadar in der zehnten Minute mit einem Pfostenschuss. Die Sportfreunde zeigten sich drückend überlegen. Rohrbach kam mit seinem ersten Konter nach zwanzig Minuten gefährlich vor das Sulzfelder Tor. Fast das 0:1 für die Gäste. Die anschließende Ecke brachte nichts ein. Sulzfeld im Glück. Die Sportfreunde ließen sich nicht erschrecken. Sie erspielten sich weitere Torchancen. In der 24. Spielminute dann endlich die Belohnung für die Sportfreunde. Tarek Aljokhadar erzielte das 1:0 aus elf Metern Entfernung mit einem trockenen satten Schuss in die linke obere Torecke des Gegners. Nur vier Minuten später dann die nächste Belohnung für die Sportfreunde aus Sulzfeld. Marius Schacherl erzielte das 2:0. Zu diesem Zeitpunkt mehr als verdient. Die zweite Halbzeit begann so wie die Erste aufhörte. Sulzfeld im Angriff, Rohrbach in der Verteidigung. In der 50. Spielminute ging es dann weiter. 3:0 für die Sportfreunde aus Sulzfeld. Torschütze war wieder Tarek Aljokhadar. Dem Spielverlauf entsprechend erhöhte Sulzfeld in der 55. Spielminute auf 4:0. Torschütze war Hendrik Hauber. Nur zwei Minuten später traf Silas Muth mit einem Weitschuss aus 35 Metern nur den Pfosten. In der der 65. Spielminute führte der zweite Rohrbacher Konter des Tages zum 4:1 Anschlusstreffer. Sulzfeld wurde nun in der Abwehr nachlässiger. Und musste in der 71. Spielminute den 4:2 Anschlusstreffer hinnehmen. Die 73. Spielminute führte zum 5:2 für die Sportfreunde aus Sulzfeld. Nach schöner Vorarbeit von Hendrik Hauber brauchte Marius Schacherl den Ball nur noch ins gegnerische Tor ein zu schieben. Der Spielstand war zu diesem Zeitpunkt mehr als verdient. Anschließend durfte Hendrik Hauber sich ausruhen. Kevin Hildebrand wurde für ihn eingewechselt. In der 80. Spielminute kam dann noch Fabian Bilger für Jakob Laskowski. Kurze Zeit später kam noch Antonio Mastrorosa für Patrick Diefenbacher ins Spiel.