Spielbericht: FVS Sulzfeld Damen – SpG Weiher/Forst Damen

Am Freitag den 21.09.2018 traten die Damen des FVS Sulzfeld um 19:30 Uhr auf dem heimischen Platz am Sulzfelder Kerwe-Wochenende gegen die SpG Weiher 2/Forst an. Mit einer gut aufgestellten, jedoch im Vergleich zum letzten Spiel wieder neu gemischten Mannschaft ging es in die erste Halbzeit. Unsere Damen fanden leider nicht sofort ins Spiel und so passierte es, dass die Gegnerinnen sofort die Gelegenheit ergriffen und in der dritten Minute die noch unaufmerksamen Sulzfelderinnen mit dem 1:0 überrumpelten. Wachgerüttelt von diesem Ereignis kämpften sich die Damen des FVS zurück ins Spiel, steigerten sich von Minute zu Minute und konnten mit einigen guten Torchancen überzeugen. So verlief die erste Halbzeit recht ausgeglichen mit Torchancen für beide Mannschaften. Mit neu getankter Kraft und mentaler Stärke ging es in die zweite Halbzeit, in der die Damenmannschaft des FVS Sulzfeld noch einmal alles versuchte, um das Ergebnis zu wenden und das Spiel für sich zu entscheiden. Immer wieder griffen unsere Damen an, versuchten Chancen zu verwerten und wehrten souverän die Angriffe der Damen der SpG Weiher 2/Forst ab. So fiel in der 80. Minute endlich das verdiente und zugleich erlösende 1:1, erzielt durch Larissa Maierhöfer, die die gegnerische Torfrau geschickt ausspielte. In den letzten Minuten des Spiels versuchten die Sulzfelder Damen noch einmal alles, um ein zweites Tor zu erzielen und das Kerwe-Spiel gegen die sichtlich etwas geknickten, fast 80 Minuten führenden Gegnerinnen zu gewinnen. Doch leider blieb das erhoffte Tor aus und die Partie blieb bei einem 1:1. So konnten die Damen des FVS Sulzfeld immerhin einen Punkt an dem Kerwe-Wochenende in Sulzfeld bei sich behalten. Jetzt gilt es weiterhin positiv auf die kommenden Spiele zu blicken und die nächsten zwei Wochen lang intensiv zu trainieren, um am 6. Oktober gegen den TSV Helmstadt die nächsten Punkte zu ergattern.