Spielbericht: FVS Sulzfeld Damen – FV Ubstadt 0:1 (0:1)

Am Samstag den 27. Oktober 2018 durften die Damen des FVS Sulzfeld um 16 Uhr die Damen des FV Ubstadt, die derzeit an der Tabellenspitze stehen, bei sich begrüßen. Mit großem Respekt vor diesem starken Gegner gingen unsere Damen ins Spiel und konnten in den ersten 20 Minuten mit Vorsicht, Konzentration, einer gut stehenden Abwehr und einem offensiven Sturm punkten. Doch auch die größte Konzentration lässt einmal nach und so konnten die Damen des FV Ubstadt in der 25. Minute in einem unachtsamen Moment der Sulzfelderinnen mit 1:0 in Führung gehen. Wie bereits bei einigen Spielen zuvor brachte auch dieses Tor unsere Damen zunächst einmal aus der Fassung und es dauerte eine Weile sowie die Halbzeitpause um sich zu regenerieren. Nach der Halbzeitpause kamen die Sulzfelder Damen gestärkt und mit neuem Elan zurück auf den Platz. Die Angriffe häuften sich und Spielzüge endeten mit gezielten Torschüssen. Wie vom Pech verfolgt, wollte aber auch in diesem Spiel mal wieder kein Ball hinter die Torlinie und den Sulzfelderinnen den Ausgleich beschaffen. So ging die zweite Halbzeit dahin, abwechselnd mit Angriffs- und Abwehraktionen von beiden Mannschaften. Weitere Tore fielen dabei nicht mehr und es blieb bei dem 1:0 für den FV Ubstadt. Als Fazit kann gesagt werden, dass die Damen des FVS sich wacker gegen den Tabellenführer geschlagen haben und keinesfalls unterlegen waren. Das hinterlässt einen positiven Blick auf die letzten Spiele der Hinrunde sowie alle kommenden der Rückrunde. Das nächste Spiel findet am Samstag den 3. November in Sulzfeld gegen die SpG Hambrücken/Graben statt.