Spielbericht Damen: TSV Waldangelloch – FVS Sulzfeld 0:3 (0:2)

Vergangenen Sonntag den 28. April 2019 traten die Damen des FVS Sulzfeld um 11 Uhr morgens gegen den TSV Waldangelloch an. Es könnte an der für die Damenmannschaft eher ungewöhnlichen Uhrzeit des Spielbeginns gelegen haben oder an dem Wetter, das an diesem regnerischen Wochenende relativ trocken blieb, aber die Sulzfelder Damen fanden sofort einen guten Einstieg ins Spiel. So lief die Partie ebenbürtig ab mit abwechselnden Angriffen und Chancen auf beiden Seiten. Allerdings schafften es unsere Damen bereits in der 21. Minute sich durchzusetzen und schossen durch Susanne Höniges das erste Tor der Partie. So lief das Spiel weiter so wie es begann. Doch der Wille die Führung weiter auszubauen motivierte den FVS immer weiter zu neuen Angriffen. Die Torchancen nahmen zu, sodass in der 43. Minute durch Anna-Lena Klein das 2:0 für Sulzfeld fiel. Nach der kurzen Halbzeitpause stieg der TSV Waldangelloch wieder mit voller Kraft ins Spiel ein. Doch die Spielerinnen konnten sich letztendlich nicht gegen die Sulzfelderinnen durchsetzen. Die Damen des FVS hingegen schafften es immer wieder die Abwehr ihrer Gegnerinnen auszuspielen. In der 57. Minute fiel durch Sarina Sitzler das verdiente 3:0 für den FVS. Beflügelt von der Führung schafften die Sulzfelder Damen es alle weiteren Angriffe des TSV Waldangelloch abzuwehren und ihre Führung bis zum Abpfiff zu verteidigen. Bleibt zu hoffen, dass der Knoten bei der Sulzfelder Damenmannschaft nun endgültig geplatzt ist und sie sich auch im nächsten Spiel am kommenden Samstag wieder gegen ihren Gegner durchsetzen kann.