Spielbericht: FVS Sulzfeld – VfB Bad Rappenau II 7:2 (2:0)

Die Sportfreunde aus Sulzfeld hatten am vergangenen Sonntag den VfB Bad Rappenau II zu Gast. Auf dem Papier eine klare Angelegenheit für die Sportfreunde die auf dem fünften Tabellenplatz standen und Rappenau auf dem letzten Tabellenplatz. Die Gäste zogen sich sofort in ihre eigene Hälfte zurück und überließen den Sportfreunden das Spielfeld. In der ersten Viertelstunde war es ein Spiel nur auf das Gästetor. Jedoch gab es keine nennenswerten Torchancen. In der 21. Spielminute war es dann soweit. Die Sportfreunde gingen durch einen schönen Weitschuss von Halblinks mit 1:0 in Führung. Torschütze Tarek Aljokhadar. In der 27. Spielminute legte Sulzfeld nach. Mit einem schönen Weitschuss aus zwanzig Metern Entfernung traf Silas Muth zum 2:0. Auch im weiteren Verlauf ging die Partie nur Richtung Gästetor. Jedoch waren die Chancen nicht zwingend. Mit diesem Spielstand ging es dann in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeitpause das gleiche Bild. Spiel auf ein Tor – Richtung Rappenau. In der 53. Spielminute setzte Rappenau einen gefährlichen Konter. Die nächste große Chance brachten die Sulzfelder nicht im gegnerischen Tor unter. Beim nächsten Angriff klappte es. Einen Freistoß von rechts durch Cedric Bross auf die 16-ner Linie verwandelte Jakob Laskowski zum 3:0 mit einem trockenen Flachschuss ins linke Eck. In der 60. Spielminute bekam Rappenau einen Elfmeter zugesprochen. Dieser führte zum 3:1 Anschlusstreffer. In der 70. Spielminute verwandelt Tarek Aljokhadar nach einem Foul an Silas Muth den fälligen Strafstoß zum 4:1 für die Sportfreunde. Anschließend kam Oliver Finck für Antonio Mastrorosa ins Spiel. Nun ging es Schlag auf Schlag. Nach schönem Doppelpass mit Tarek Aljokhadar erhöhte Suleman Aljokhadar auf 5:1 in der 74. Spielminute. Anschließend wechselten die Sulzfelder aus, für Cedric Bross kommt Feyzi-Akin Sayan. Eine Minute später kann dieser nach schöner Vorarbeit von Oliver Finck das 6:1 für Sulzfeld erzielen. In der 77. Spielminute wird Peter Ippich zum Vorlagengeber für Tarek Aljokhadar. Dieser erzielte mit einem strammen Schuss das 7:1 für die Sportfreunde. Gegen Ende des Spiels bekam Rappenau noch einen Handelfmeter zugesprochen, der zum 7:2 Endstand führte.