Türkspor Eppingen – FVS Sulzfeld 1:3 (0:0)

Um den Relegationsplatz zu halten musste auch am vergangenen Sonntag bei TS Eppingen gewonnen werden. Grundsätzlich standen die Chancen gut. Die ersten Sulzfelder Chancen eröffneten sich bereits nach zwei Minuten. Es war zu Beginn ein einseitiges Spiel in Richtung des Eppinger Tores. Trotz einer Vielzahl von Chancen ließen jedoch Tore auf sich warten. Die beste Torchance hatten dann aber die Gastgeber nach ca. 29 Minuten mit einem Lattentreffer nach einem Freistoß. Anschließend bekamen auch die Gastgeber mehr Zugriff auf das Spiel und spielten entsprechend mit. Das Spiel wurde gegen Ende der ersten Halbzeit offener. Nach der Halbzeitpause kamen Mike Weigele und Marco Sautter für Tom Muth und Daniel Jäger ins Spiel. Kurz nach Wiederanpfiff gab es einen Elfmeter für die Sportfreunde nachdem Tobias Zakel im Strafraum gefoult wurde. Der gefoulte Spieler verwandelte den Strafstoß in der 47. Spielminute für die Sportfreunde zum verdienten 0:1. Anschließend kam noch Lukas Simmel für Antonia Mastrorosa ins Spiel. Im weiteren Verlauf entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. TS Eppingen kam zu mehreren guten Torchancen. In der 70. Spielminute wurden die Gastgeber dann mit dem verdienten Ausgleich zum 1:1 belohnt. Ein sehenswerter Treffer in den Winkel aus 20 Metern. In der 74. Spielminute der zweite berechtigte Elfmeter für die Sportfreunde nach einem erneuten Foul im Strafraum an Marco Sautter. Auch diesen verwandelte Tobias Zakel zur 1:2 Führung. Die Heimmannschaft musste anschließend zwei Platzverweise hinnehmen. In der 80. Spielminute dann in Überzahl das 1:3 durch Kopfball von Tobias Zakel nach Freistoßflanke von Tarek Aljokhadhar. Anschließend kam Chris Pfefferle für Danijel Lukić ins Spiel. Weitere Torchancen konnten die Sportfreunde nicht im Gästetor unterbringen. Am Ende blieb es beim verdienten 3:1 Sieg.