Spielbericht: SV Daisbach – FVS Sulzfeld 0:6 (0:4)

In der ersten Pokalrunde durften die Sportfreunde in Daisbach antreten. Bei hohen Temperaturen galt Sulzfeld als leichter Favorit. Die Mannschaft hatte sich viel vorgenommen. Sulzfeld hatte die erste klare Torchance bereits nach drei Minuten durch Marius Schacherl. Nach zehn Minuten wurde Sulzfeld mit dem 0:1 für seine Anstrengungen belohnt. Torschütze Silas Muth traf aus sechzehn Metern in den Winkel. Die Sportfreunde entwickelten im weiteren Verlauf mächtig Druck und waren klar überlegen. Eine Vielzahl von Torchancen wurden herausgespielt. In dieser Zeit lief der Daisbacher Torhüter zur Hochform auf und eliminierte mehrere Sulzfelder hundert prozentige Torchancen. In der 25. Minute war es dann doch soweit. Tarek Aljokhadar bediente Hendrik Hauber mustergültig im Strafraum und dieser schob den Ball aus sieben Metern ins linke lange Eck zum mehr als verdienten 0:2 für die Sportfreunde. Kurz danach erzielte Tarek Aljokhadar nach schöner Einzelleistung das 0:3. Sulzfeld spielte weiter druckvoll. In der 34. Spielminute dann das vorentscheidende 0:4 durch Oliver Fink. In der 41. Spielminute wieder eine Chance für Sulzfeld. Ein Schuss von Marius Schacherl prallte vom rechten Innenpfosten über die Torlinie wieder nach draußen. Der folgende Tortreffer war leider aus Abseitsstellung heraus. Nach der Halbzeitpause ließ es Sulzfeld erst mal ruhiger angehen. In der 75. Spielminute erzielte Tarek Aljokhadar nach schöner Einzelleistung das 0:5 für die Sportfreunde. Sulemann Aljokhadar erhöhte mit sehenswertem Alleingang in der 83. Spielminute auf 0:6. Dies war dann auch der Endstand.