Spielbericht: FVS Sulzfeld – TSV Zaisenhausen 2:0 (1:0)

Beide Mannschaften begannen die Partie offensiv. Bereits nach 5 Minuten hatten die Gastgeber in rot die ersten beiden guten Torchancen zu verzeichnen, konnten diese jedoch nicht nutzen. Im weiteren Spielverlauf neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend zwischen den Strafräumen. In der 30. Spielminute luchste Tarek Aljokhadhar dem gegnerischen Torwart den Ball ab und bediente Patrick Heckler mustergültig, der von halbrechts überlegt in lange Eck abschloß. Trotz weiterer guter Torchancen ging es mit 1:0 in die Pause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit dann die Riesenchance für den TSV Zaisenhausen. Torhüter Sascha Stoklasek parierte stark und konnte die Situation gemeinsam mit Suleman Aljokhadhar entschärfen. Zaisenhausen schien besser aus der Kabine gekommen zu sein. In der 66. Spielminute bekam Marco Sautter die rote Karte, der FVS spielte nun in Unterzahl und musste einen taktischen Wechsel vornehmen. Für die 10 Patrick Heckler kam der Spieler mit der Nummer 13 Emre Kaya ins Spiel. Auf beiden Seiten gab es zum Ende hin noch gute Torchancen. In der 82. Spielminute wurden die Sportfreunde für ihren kämpferischen Einsatz belohnt. Eine Flanke rutschte einem TSV-Verteidiger über den Scheitel ins Tor. Alles in allem ein verdienter Derbysieg des FVS Sulzfeld vor 400 Zuschauern. Somit bleibt der FVS auch weiterhin alleiniger Tabellenführer.