FVS Damen, Spieltag 3: TSV Helmstadt – FVS Sulzfeld

Am Samstag den 06.10.2018 um 18 Uhr trafen sich die Damen des FVS Sulzfeld mit den Damen des TSV Helmstadt zum dritten Spieltag dieser Saison. Mit relativ kleinem Kader aber dafür umso größerer Motivation begannen die Sulzfelder Damen dieses Spiel. Doch wie so oft fiel ihnen der Einstieg wieder einmal sehr schwer, sodass sich die Mannschaft gleich in der 8. Minute vom ersten Gegentor der Helmstädterinnen überrumpeln ließ. Trotz diesem Dämpfer kämpften sich unsere Mädels tapfer durch die erste Halbzeit. Jedoch saß der Schock über das so früh gefallene Gegentor tief und eine leichte Unsicherheit blieb die ganze erste Halbzeit spürbar. In der Halbzeitpause gab es für die Mannschaft des FVS Sulzfeld erst einmal einen kompletten Reset. Alle Zweifel und Unsicherheiten wurden abgeschüttelt, sodass die Damen des FVS mit einer komplett anderen Ausstrahlung nach der Pause auf den Platz kamen. Das Spiel nahm nun eine komplett andere Wendung. Von Minute zu Minute steigerten sich die Chancen auf ein Tor. Von Distanzschüssen und gut ausgeführten Eckbällen bis hin zu kurzen Schüssen direkt vor dem gegnerischen Tor war alles dabei, doch das Quäntchen Glück fehlte leider wie so oft. Die Damen aus Helmstadt kämpften ebenso sehr wie die Sulzfelderinnen, und so kam es das in der 78. Minute noch einmal das Glück auf ihrer Seite war und sie eine Torchance in das 2:0 verwandelten. Somit war das Schicksal einer Niederlage für die Damen des FVS Sulzfeld besiegelt. Das Spiel blieb bei 2:0 für den TSV Helmstadt und unsere Mädels mussten leider ohne Punkt nach Hause fahren. Zuversichtlich wird sich nun auf das nächste Heimspiel am Freitag den 12. Oktober um 19:30 Uhr gegen den TSV Waldangelloch konzentriert. Hier werden unsere Damen wieder alles versuchen um die 3 Punkte auf dem heimischen Platz zu behalten und den Gegner mit leeren Händen nach Hause zu schicken.