Spielbericht: SpG Angelbachtal – FVS Sulzfeld 2:2 (0:1)

Im ersten Spiel um Punkte im Jahr 2019 herrschte Sturm auf dem Sportplatz beim TSV Eichtersheim gegen Angelbachtal. Aufgrund der widrigen Windverhältnisse hätte man besser einen Glücksspieleinsatz statt Platzkasse bezahlt. Die Sportfreunde machten das Spiel und Angelbachtal agierte nur mit langen Bällen mit Rückenwind und kam in der siebten Minute zur ersten Torchancen. Auch die Sportfreunde hatten zu diesem Zeitpunkt bereits zwei Torchancen. Ab der zwölften Minute hatten der FVS eine Vielzahl weiterer Chancen. In der 30. Spielminute erzielte Hendrik Hauber das lange fällige und verdiente 1:0 für Sulzfeld, die anschließend weiter überlegen waren und etlichen Torchancen hatten. Nach der Halbzeitpause hatten die Sportfreunde den Wind im Rücken, das Spiel wirkte jedoch zerfahren. Angelbachtal wurde immer stärker. In der 71. Spielminute musste Sulzfeld den 1:1 Gegentreffer hinnehmen. Kurz danach kam Fabian Bilger für den verletzten Tarek Aljokhadar. In der 80. Spielminute kamen Kevin Hildebrand und Patrick Diefenbacher für Marius Schacherl und Antonio Mastrorosa ins Spiel. In der 93. Spielminute erzielte Fabian Bilger das 2:1 für Sulzfeld. In der 95. Spielminute kam Angelbachtal noch zum glücklichen Ausgleich. Am Ende zwei verschenkte Punkte für Sulzfeld.