Spielbericht: VFL Mühlbach – FVS Sulzfeld 2:0 (1:0)

Die Sportfreunde wollten die Schlappe aus dem Hinspiel vergessen machen. Beide Mannschaften tasteten sich zu Beginn vorsichtig ab mit gebührenden Respekt. Jedoch mussten die Sportfreunde bereits nach 10. Minuten das 1:0 hinnehmen. Mühlbach bekam anschließend leichtes spielerisches Übergewicht. Sulzfeld setzte in dieser Phase auf gute Konter. In der 35. Minute konnten die Sportfreunde die beste Chance des Spiels vorm leeren gegnerischen Tor nicht unterbringen. Zur Halbzeit wäre der Ausgleich für die Sportfreunde spielgerecht gewesen. Nach der Halbzeitpause war die Partie erst mal ausgeglichen ohne nennenswerte Torchancen. Ab der 75. Minute spielte Sulzfeld, wegen gelbroter Karte für Fabian Bilger, nur noch zu zehnt. In der 80. Spielminute erzielte Mühlbach das 2:0. Bei Sulzfeld kamen Sulemann Aljokhadar und Jakob Laskowski für Onur Yurdakul und Hendrik Hauber. Am Ende war es ein glücklicher Sieg für Mühlbach.