FVS Sulzfeld – SV Daisbach 3:0 (0:0)

Am gestrigen Sonntag waren in Sulzfeld gegen Daisbach drei Punkte fest eingeplant. Sulzfeld übernahm gleich zu Beginn die Initiative. Den ersten Torschuss für Sulzfeld durch Oliver Finck vereitelte der gegnerische Torwart mit einem exzellenten Reflex auf der Linie. Daisbach erarbeitete sich in dieser Zeit wenige Konterchancen. Die Partie verflachte zunehmend. Nach einer viertel Stunde plätscherte das Spiel so vor sich hin. In der 20. Spielminute setzte Ilija Galic einen Schuss nur knapp neben dem Daisbacher Pfosten am Tor vorbei. Bis zur Halbzeitpause war das Spiel weiterhin arm an Torszenen. In der Halbzeitpause stand es in der bis dahin schwachen Partie 0:0. Die zweite Halbzeit begann so wie die Erste endete, ohne nennenswerte Höhepunkte. In der 57. Spielminute fiel wie aus heiterem Himmel das 1:0 für die Sportfreunde. Torschütze war Jakob Laskowski per Weitschuss. Nur eine Minute später erhöhte Tarek Aljokhadar mit einem Drehschuss aus kurzer Distanz auf 2:0. Anschließend lief das Sulzfelder Spiel. In der 70. Spielminute dann das 3:0. Jakob Laskowski bediente Tarek Aljokhadar aus der Tiefe des Raumes heraus. Dieser erhöhte nach kurzem aber kräftigem Sprint mit schönem Flachschuss zum neuen Spielstand. In der 80. Spielminute wechselte Sulzfeld aus. Für Tarek Aljokhadar kam Suleman Aljokhadar und für Marius Schacherl kam Fabian Bilger ins Spiel. Bei diesem Spielstand flutschte dann am Ende auch das Sulzfelder Spiel. In der 86. Spielminute kam noch Kevin Hildebrand für Jakob Laskowski ins Spiel. Am Ende hatte der FVS auf Grund der Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit das Spiel auch in der Höhe verdient gewonnen.