FVS Sulzfeld – Türkspor Eppingen 5:0 (3:0)

Bei regnerischem Wetter, vor überschaubarer Kulisse, spielten die Sportfreunde am vergangenen Sonntag gegen TS Eppingen. Die erste Ecke nach dem ersten Angriff führte bereits in der zweiten Spielminute zum 1:0 für die Sportfreunde. Torschütze durch einen Kopfball war Silas Muth. TS Epplingen ließ sich nicht entmutigen und spielten munter mit. Die Sportfreunde waren jedoch spielbestimmend. In der 7. Spielminute dann das 2:0. Nach einem Hammerfreistoss aus circa 35 Metern landete der Ball im gegnerischen Tor. Torschütze Jakob Laskowski. Die Sportfreunde zogen sich anschließend etwas zurück und TS Eppingen kam besser ins Spiel. Die Sportfreunde beschränkten sich zeitweise aufs Konterspiel und mussten somit auch gegnerische Torchancen zu lassen. Mitte der ersten Halbzeit plätscherte das Spiel so vor sich hin, so wie der Regen vom Himmel nieselte. Gegen Ende der ersten Halbzeit mussten die Sportfreunde aufpassen, dass der Gegner nicht zum Anschlusstreffer kam. Der FVS machte nur noch das allernötigste. Dazu gehörte auch ein Freistoß für die Sportfreunde von der linken Mittellinie aus. Dieser wurde durch Jakob Laskowski hervorragend in den Strafraum gebracht. Dort erzielte Tarek Aljokhadar per Kopf dann das 3:0 für den FVS in der 32. Minute. Dies war dann auch der Halbzeitstand. Nach der Halbzeitpause spielten die Sportfreunde aus einer massiven Deckung heraus und beschränken sich aufs Konterspiel. Diese waren immer wieder gefährlich. Leider vorerst ohne Torerfolg. Es sah nach einem gemütlichen Nachmittag aus. In der 60. Spielminute kam Philipp Götter für Emre Kaya ins Spiel und Peter Ippich für Oliver Finck. In der 70. Spielminute kommt Feyzi Akin Sayan für Suleman Aljokhadar. Kurz danach erzielte Jakob Laskowski das 4:0. Und auch Peter Ippich hatte noch eine Riesenchance. In der 81 Spielminute rettete Sascha Stoklasek auf der Linie vorzüglich einen möglichen Gegentreffer. Anschließend konnten die Sportfreunde beim nächsten Angriff eine Doppelchance nicht zu einem höheren Spielstand im gegnerischen Tor unterbringen. In der 90. Spielminute erzielte Tarek Aljokhadar mit dem 5:0 den auch in der Höhe verdienten Endstand.