Spielbericht: FVS Sulzfeld – SV Babstadt 6:0 (3:0)

Am letzten Spieltag waren die Sportfreunde nach dem Viertelfinalerfolg im  Kreispokal klarer Favorit. Trotzdem durfte man das Spiel, gegen den Gegner aus der unteren Tabellenregion, nicht auf die leichte Schulter nehmen. Die Sportfreunde konnten sich von Beginn an ein gutes Übergewicht erarbeiten und erzielten auch nach elf Minuten das 1:0, welches der Schiedsrichter jedoch leider nicht sah, da der Ball nur 50 Zentimeter hinter der Linie war. In der 14. Spielminute dann das verdiente 1:0 für die Sportfreunde. Tobias Zakel war der Torschütze. Die Torchancen der Sportfreunde häuften sich. Babstadt spielte weiter mit und konterte immer wieder munter. Mitte der ersten Halbzeit spielten die Sportfreunde nur so viel wie nötig. In der 40. Spielminute erzielten die Sportfreunde dann erwartungsgemäß das 2:0. Nach Vorlage von Silas Muth konnte Ilija Galic den Ball aus fünf Metern unhaltbar einschieben. Kurz danach erhöhte wieder Ilija Galic auf 3:0. Nach der Halbzeitpause ging es dann gleich munter weiter. Fabian Bilger erzielte dass 4:0 per Kopf in der 46. Spielminute. In der 63. Spielminute kam für Fabian Bilger Chris Pfefferle ins Spiel. In der 69. Spielminute erhöhte Tobias Zakel, nach schöner Vorlage von Jakob Laskowski, auf 5:0. Eine Minute später dann das 6:0 im umgedrehten Spielzug. Tobias Zakel bediente Jakob Laskowski, der den Ball souverän über die Linie drücken konnte. Sulzfeld wechselte gleichzeitig aus, für Hendrik Hauber kam Suleman Aljokhadar ins Spiel. Am Ende ein auch in der Höhe verdienter Sieg für die Sportfreunde.