Spielbericht: FVS Sulzfeld – SG 2000 Eschelbach 5:3 (2:2)

Die Gäste versteckten sich von Beginn an nicht und die Sportfreunde ließen es locker anlaufen. Dies wurde auch sofort bestraft und man musste bereits in der dritten Spielminute das 0:1 durch einen sehenswerten Winkeltreffer hinnehmen. In der achten Spielminute erzielten die Sportfreunde den Ausgleich. Tobias Zakel erzielte aus 20 Metern ebenfalls einen Winkeltreffer zum 1:1 Ausgleich. Kurz danach erhöhte Patrick Heckler aus acht Metern zur 2:1 Führung. Es entwickelte sich ein munteres Spielchen, nur noch in die Richtung des Gästetores. Ein Konter reichte den Gästen um kurz vor der Halbzeitpause den 2:2 Ausgleich zu erzielen. Anschließend wurde gewechselt: Daniel Jäger und Chris Pfefferle kamen für Julian Maiwald und Patrick Heckler ins Spiel. Nach der Halbzeitpause schienen die Sportfreunde wieder wacher zu sein. In der 47. Minute konnte Tom Muth mit einem trockenen Gewaltschuss aus zehn Metern das 3:2 erzielen. Sulzfelder Leichtsinnigkeit führte dann in der 62. Spielminute zum 3:3. In 70. Spielminute verlängerte Tobias Zakel einen Schuss von Daniel Jäger zum 4:3 und kurz danach konnte Tarek Aljokhadhar auf 5:3 erhöhen. Philipp Götter kam noch für Suleman Aljokhadhar ins Spiel. Am Ende blieb es beim verdienten Sieg für die Sportfreunde.