Spielbericht: FVS Sulzfeld 2 : SV Daisbach 2:1

Am 24. Spieltag der Kreisklasse B1 standen sich die Mannschaften des FVS Sulzfeld II und SV Daisbach gegenüber. Nach dem 0:0 in der vergangenen Woche wollte unsere Mannschaft in dieser Woche gegen den direkten Tabellennachbarn wieder 3 Punkte holen. So gelang es I. Galic schon in der 12. Spielminute nach einer präzisen Flanke von P. Götter, den Ball gekonnt per Kopf ins Netz zu befördern und den FVS mit 1:0 in Führung zu bringen. Leider hielt diese Führung nicht lange Stand, und der FVS musste in der 20. Spielminute durch einen Elfmeter das 1:1 hinnehmen. Trotz des Ausgleichs ließ sich der FVS nicht aus dem Spiel bringen und stand daraufhin in der Defensive wieder sicher und spielte sich in der Offensive Chancen heraus, die leider erfolglos blieben. Somit ging es wie auch in der vergangenen Woche mit einem Unentschieden in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, und beide Mannschaften wollten den Führungstreffer erzielen. So gelang es H. Kilic mit einem direkten Freistoß das Tor zum 2:1 in der 76. Spielminute zu erzielen. In der Schlussphase des Spiels erhöhte der SV Daisbach den Druck und setzte alles daran, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch die Defensive des FVS stand souverän und ließ kaum Raum für gefährliche Abschlüsse zu. Zusätzlich erwies sich der Torwart des FVS Sulzfeld II als zuverlässiger Rückhalt, indem er die herausfordernden Schüsse gekonnt parierte und somit die Führung seines Teams verteidigte. Trotz des erhöhten Drucks des SV Daisbach gelang es ihnen nicht den Ausgleichstreffer zu erzielen. Durch diesen Sieg überholt der FVS Sulzfeld II den SV Daisbach in der Tabelle und rückt einen weiteren Platz nach oben.