Spielbericht Damen: SpG Büchig/Neibsheim : FVS Sulzfeld 2:1 (2:1)

Vergangenen Samstag ging es für die Damen des FVS zur SpG Büchig/Neibsheim. Nachdem man das Hinspiel mit 1:0 gewinnen konnte, wollte die Mannschaft auch im Rückspiel die drei Punkte holen. Bei fast sommerlichem Wetter begann das Spiel ausgeglichen. Nach 11 Minuten sorgte Lena Wohlfahrt nach einer Vorlage von Nele Schnabel für den umjubelten Führungstreffer. Den Gastgebern merkte man den Unmut über den Rückstand an und Sulzfeld musste fast im nächsten Moment den unglücklichen Ausgleich hinnehmen. Das Spiel war weiterhin ausgeglichen, sodass der Spielstand die Situation auf dem Platz gut wiederspiegelte. In der 26. Minute fiel nach einem langen Ball der Führungstreffer für die SpG Büchig/Neibsheim. Sulzfeld versuchte weiterhin den Ausgleich zu erzielen, um die Chance auf Punkte noch zu wahren, konnte aber die eigenen Chancen nicht nutzen. So ging es mit dem Spielstand von 2:1 in die Pause. In der zweiten Halbzeit verschlief man die Anfangsphase etwas, die Gastgeberinnen konnten ihre Chance aber nicht nutzen. So spielte sich das Geschehen viel im Mittelfeld ab, Sulzfeld gelangen nur noch wenige Torchancen. Gleichzeitig konnte aber auch Büchig/Neibsheim kein Tor mehr erzielen, sodass der Halbzeitstand von 2:1 auch das Endergebnis war.

Für Sulzfeld spielten: Jenny Ludwig, Tamara Lillich, Michèle Arndt, Katharina Kühn, Almina Krüger, Stefanie Martin, Nele-Mae Schnabel, Janina Zilz, Janice Rogosch, Lena Wohlfahrt, Luise Hoffmann.
Lust mitzuspielen? Dann komm einfach vorbei. Wir trainieren dienstags und donnerstags von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr auf dem Sulzfelder Sportplatz.