Spielbericht Damen: FV Ubstadt – FVS Sulzfeld 2:0 (2:0)

Am Samstag, den 11.05.2019 trat die Damenmannschaft des FVS Sulzfeld gegen den FV Ubstadt an. Das Spiel begann schleppend, von beiden Seiten wurden immer wieder Versuche gestartet den Ball in die Nähe des gegnerischen Tors zu befördern. Nichtsdestotrotz merkten die Sulzfelderinnen deutlich, dass sie hier den aktuellen Tabellenführer als Gegner vor sich hatten. Es dauerte ein wenig bis der FVS Sulzfeld ins Spiel gefunden hatte und die ersten Spielzüge bis zum Torabschluss durchführen konnte. Doch auch die Damen des FV Ubstadt legten einen Gang zu. In der 34. Minute schaffte die Mannschaft es schließlich nach einem gelungenen Eckstoß den Ball ins Tor der Sulzfelder Damen zu köpfen. Keine 10 Minuten später in der 43. Minute erfolgte dann ein Déjà-vu: ebenfalls nach einem Eckstoß das 2:0 für den FV Ubstadt. In der Halbzeit sammelten beide Mannschaften neue Kraft für die 2. Hälfte des Spiels. Die Damen des FVS Sulzfeld kämpften sich die komplette 2. Halbzeit durch das Spiel, wehrten gefährliche Angriffe der Ubstadter Damen ab und starteten Initiativen auf das gegnerischen Tor. Leider ohne den erhofften Erfolg. Jedoch konnten weitere Gegentore verhindert werden. So blieb es bei dem Spielstand von 2:0 für den FV Ubstadt. Der Damenmannschaft des FVS Sulzfeld bleiben nun noch zwei weitere Spiele in der aktuellen Saison. Jetzt heißt es Daumen drücken für das Spiel am kommenden Sonntag gegen die SpG Hambrücken/Graben.