Spielbericht: SG Untergimpern – FVS Sulzfeld

Das erste Rundenspiel mussten die Sportfreunde auf dem „Blutberg“ in Untergimpern bestreiten. Zu Beginn tasteten sich beide Mannschaften ab und kamen zu vereinzelten Chancen. Es war eine abwechslungsreiche erste viertel Stunde. Nach zwanzig Minuten wurden die Sportfreunde belohnt. Nach schöner Vorarbeit von Oliver Finck von rechts, vollendete Fabian Bilger gekonnt aus neun Metern zum 0:1. In der 28. Spielminute war wieder Oliver Finck der Vorlagengeber. Diesmal traf Marius Schacherl aus 20 Metern mit dem rechten Außenrist ins linke obere Ecke zum 0:2 für die Sportfreunde. Nach der Halbzeitpause hatten die Sportfreunde den idealen Start. Marius Schacherl erzielte nach gutem Ballgewinn das verdiente 0:3 für die Sportfreunde. Und in der 55. Spielminute bediente wieder Oliver Finck einen Mitspieler. Jakob Laskowski schob aus kurzer Distanz gekonnt ins kurze Eck zum 0:4. Anschließend verkürzte Untergimpern auf 1:4. in der 73. Spielminute kam Kevin Hildebrand für Oliver Finck. In der 77. Spielminute bediente Fabian Bilger wieder Marius Schacherl in der Mitte. Dieser köpfte den Ball aus wenigen Meter zum verdienten 1:5 für die Sportfreunde ein. In der 84. Spielminute kam Chris Pfefferle für Fabian Bilger. In der 88 Spielminute kamen noch Cedric Bross und Falk Gerweck für Marco Sautter und Patrick Diefenbacher. Am Ende war es ein auch in der Höhe verdienter Sieg für den FVS.