Spielbericht: FVS Sulzfeld – SG Untergimpern 0:2 (0:1)

Beim Spiel am vergangenen Sonntag gegen Untergimpern wollten die Gäste sicherlich die 5:1 Hinspiel- Niederlage wieder gut machen. Es war jedoch ein Spiel von zwei Tabellennachbarn. Zu Beginn tasteten sich beide Mannschaften erst mal ab. Die Sportfreunde entwickelten mit zunehmender Spieldauer ein leichtes Übergewicht. Es konnten auch einige jedoch ungefährliche Chancen herausgespielt werden. Jedoch führte ein Untergimperner Konter in der 27. Spielminute zum überraschenden 0:1. Anschließend kannte das Spiel wieder nur eine Richtung. Richtung Untergimperner Tor. Zur Halbzeitpause war es eine glückliche Führung für die Gäste. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gestaltete sich das Spiel ausgeglichen ohne nennenswerte Torchance auf beiden Seiten. Wieder nach einem gegnerischen Konter mussten die Sportfreunde in der 63. Spielminute das 0:2 hinnehmen. In der 66. Spielminute wechselten die Sportfreunde aus. Für Peter Ippich und Patrick Diefenbacher kamen Pascal Kern und Feyzi-Akin Sayan. Im weiteren Verlauf hatte Untergimpern die besseren Torchancen. Am Ende gelang dem Gegner aus Untergimpern die Revanche fürs Hinspiel und es blieb beim 0:2 Endstand.