Spielbericht: FC Weiler : FVS Sulzfeld 2:1 (1:1)

Nach einem erfolgreichen Nachholspiel am vergangenen Donnerstag gegen den TSV Angelbachtal, das mit einem überzeugenden 4:1-Sieg endete, stand für unsere Mannschaft am darauffolgenden Sonntag bereits die nächste Herausforderung auf dem Programm. Am 31. Spieltag der Kreisklasse A Sinsheim war das Team zu Gast beim FC Weiler, der in akuter Abstiegsgefahr schwebt. Die Anfangsphase des Spiels verlief eher verhalten, mit wenigen offensiven Aktionen auf beiden Seiten. Dennoch bemühte sich der FVS immer wieder nach vorne zu spielen, konnte jedoch seine Chancen nicht in Tore ummünzen. Die Abwehr stand solide und ließ kaum Gefahr zu, und wenn doch, war auf unseren Torhüter Yannick Pitz Verlass. So ging es mit einem gerechten 0:0 in die Halbzeitpause Nach der Halbzeit versuchte der FVS direkt nach vorne zu spielen. In der 49. Minute wurde in einer Vorwärtsbewegung ein Mittelfeldspieler von Sulzfeld gefoult, der Schiedsrichter entschied auf Vorteil. Der Ball landete anschließend zu schnell bei der Mannschaft vom FC, welche einen Konter zum 1:0 ausspielen konnten. In der 70. Minute dann der nächste Rückschlag, als unser Stürmer A. Omar die Gelb-Rote Karte sah. Der FVS warf nun alles nach vorne um wenigstens noch den Ausgleich zu erzielen. Dieser fiel in der 73. Minute durch einen Handelfmeter, verwandelt von P. Heckler zum 1:1. In der 89. Minute musste der FVS noch einen unglücklichen Gegentreffer hinnehmen und verlor das Spiel somit 2:1. Am Ende bleibt festzuhalten, dass das Spiel in beide Richtungen hätte kippen können, jedoch hätte unsere Mannschaft mehr tun müssen, um die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen.