Spielbericht: FVS Sulzfeld II – FV Elsenz 1:1 (1:0)

Nach einem souveränen 5:0-Sieg unter der Woche gegen Tiefenbach II stand für den FVS Sulzfeld II am 31. Spieltag der Kreisklasse B1 das Duell gegen den Tabellenvierten aus Elsenz auf dem Programm. Das Spiel begann ausgeglichen, wobei sich beide Teams einige Chancen erarbeiteten. In der 36. Spielminute gelang es Sulzfeld jedoch, in Führung zu gehen. Nach einem gut platzierten Freistoß von E. Laskowski konnte I. Galic den Ball gekonnt ins Tor köpfen. Dieser Treffer brachte Sulzfeld mit 1:0 in Führung, was gleichzeitig auch der Halbzeitstand war. In der zweiten Halbzeit erhöhte der FV Elsenz den Druck, um den Ausgleich zu erzielen. Sulzfeld hielt jedoch gut dagegen und verteidigte mit großem Einsatz. In der 73. Spielminute gelang dem FV Elsenz dann doch der Ausgleichstreffer. Ein schneller Konter führte dazu, dass der Ball im Netz landete und der Ausgang der Partie wieder offenstand. In den letzten 17 Minuten kämpften beide Teams hart, um einen weiteren Treffer zu erzielen, aber weder Sulzfeld noch Elsenz konnten ihre Chancen nutzen. Am Ende blieb es beim 1:1. Sulzfeld zeigte Kampfgeist und konnte sich den Punkt gegen einen Gegner aus dem oberen Tabellendrittel verdienen. Ein zufriedenstellendes Ergebnis nach dem Erfolg unter der Woche.