Spielbericht: FVS Sulzfeld II – SV Tiefenbach II 5:0

Am 32. Spieltag der Kreisklasse B1 trafen der FVS Sulzfeld 2 und der SV Tiefenbach 2 aufeinander. Sulzfeld zeigte von Anfang an eine dominante Leistung und ließ Tiefenbach, die mit einem unterbesetzten Kader anreisten, kaum Raum zum Atmen. Bereits in der 5. Minute erzielte C. Meergraf mit einem schönen Fernschuss das 1:0. F. Bilger erhöhte in der 19. Minute auf 2:0, gefolgt von einem Kopfballtor von M. Pfeil in der 35. Minute zum 3:0. Kurz vor der Halbzeitpause schlug M. Pfeil erneut zu und brachte Sulzfeld mit 4:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit setzte E. Laskowski in der 74. Minute mit dem 5:0 den Schlusspunkt. Tiefenbach hatte während des gesamten Spiels keine wirkliche Torchance und konnte Sulzfeld kaum unter Druck setzen. Am Ende also ein verdienter Sieg für Sulzfeld, da der FVS über 90 Minuten die Partie klar dominierte.