Spielbericht Damen: FVS Sulzfeld : FSV Büchenau 0:3 (0:2)

Zum Kerwespiel war die Damenmannschaft des FSV Büchenau zu Gast beim FVS. Da wir um die Stärke des aktuellen Tabellenführers wussten, beschränkten sich die FVS Damen darauf, dem Gegner das Tore schießen so schwer wie möglich zu machen. Es dauerte bis zur 30 Minute, bis die Büchenauer, nach einer scharfen Hereingabe von außen durch ein Eigentor in Führung gingen. Auch nach dem 0:1 spielten die FVS Damen weiterhin sehr defensiv, so dass Büchenau erst kurz vor der Halbzeit, mit einem Flachschuß ins untere Toreck die Führung auf 2:0 ausbauen konnte. Nach der Halbzeit das gleiche Bild, die Damen aus Büchenau rannten an, konnten sich aber nur wenige klare Torchancen erspielen. Die FVS Abwehr stand sicher und hatten die schnellen Stürmerinnen gut im Griff. In der 70 Minute konnte der Favorit auf 0:3 erhöhen aber danach kein weiteres Tor erzielen, was für unsere Damen als Erfolg zu werten ist, gegen eine Mannschaft mit Verbandsliganiveau nicht unter die Räder gekommen zu sein.

Für den FVS spielten: Stefanie Martin, Tamara Lillich, Lena Eichhorn, Michele Arndt, Katharina Kühn, Janina Zilz, Lena Wohlfahrt, Sabrina Ortlepp, Luise Hoffmann, Sarah Barth, Almina Krüger, Jenny Ludwig, Adrijana Bogdan und Janice Rogosch

Vorschau: Sonntag, 01.10.2023,  11:00 Uhr – FV 09 Niefern 2 – FVS Sulzfeld