Spielbericht Damen: FV 09 Niefern II – FVS Sulzfeld 4:0 (3:0)

Beim Auswärtsspiel in Niefern war für unsere Damenmannschaft leider wieder nichts zu holen. Die Heimmannschaft machte von Beginn an mächtig Druck auf unser Tor und konnte schon nach 16 Minuten mit 1:0 in Führung gehen. Die ersatzgeschwächten FVS Damen hatten offensiv nichts entgegenzusetzen und konzentrierten sich auf die Abwehrarbeit. In der 30 und 33 Minute erhöhten die Damen aus Niefern mit einem Doppelschlag auf den 3:0 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit drückte die Heimmannschaft weiterhin auf unser Tor, doch ließ unsere Abwehr nur noch einen weiteren Treffer in der 51 Minute zum 4:0 Endstand zu. Zu erwähnen ist, dass in diesem Spiel zwei neue, sehr junge, Spielerinnen (Jule und Celina) ihren Einstand bei den FVS Damen feierten und beide in ihrem ersten Spiel eine gute Leistung zeigten, was gegen diesen starken Gegner nicht immer einfach war.

Für den FVS spielten: Stefanie Martin, Lena Eichhorn, Katharina Kühn, Janina Zilz, Lena Wohlfahrt, Luise Hoffmann, Sarah Barth, Almina Krüger, Sabrina Weißert, Nele-Mae Schnabel, Celina Rupp und Jule Fischer.

Vorschau: Samstag 07.10. 17:00 Uhr  FVS Sulzfeld – SpG Büchig/Neibsheim