Spielbericht: FVS Sulzfeld II – SV Eichelberg 1:2 (1:1)

Nachdem man in den letzten beiden Wochen gegen den Tabellenführer aus Sinsheim und den Tabellenzweiten aus Bargen antreten musste, empfing Sulzfeld an diesem Sonntag den Tabellendritten aus Eichelberg. In der 27. Spielminute ging der FVS durch einen direkten Freistoß von F. Bilger mit 1:0 in Führung. Diese Führung hielt jedoch nicht lange, denn Eichelberg glich nur sechs Minuten später per Kopfball zum 1:1 aus. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit wollte Sulzfeld das Spiel für sich entscheiden und erspielte sich einige Chancen, die jedoch nicht zum Torerfolg führten. In der 72. Minute ging Eichelberg nach einem unglücklich abgefälschten Schuss mit 1:2 in Führung. Sulzfeld gab nicht auf und versuchte den Ausgleich zu erzielen. Kurz vor Schluss stand der Pfosten einem möglichen Ausgleich im Weg.