Spielbericht: FVS Sulzfeld – SV Hilsbach 1:1 (1:0)

Nach dem unglücklichen letzten Wochenende, an dem der FVS dem TSV Zaisenhausen mit 4:3 unterlag, musste die Mannschaft von Patric Gutknecht und Mario Bilger gegen den SV Hilsbach antreten. Das klare Ziel waren 3 Punkte.

Bereits von Beginn an war der FVS das spielbestimmende Team mit vielen guten Aktionen in der Offensive und einer überragenden Leistung der Hintermannschaft. Leider führte während des Spielverlaufs der ersten Halbzeit keine der herausgespielten Aktionen zu einem Tor und so musste man bis kurz vor der Halbzeit zittern. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte konnte A. Omar nach einem Eckball zum erlösenden 1:0 einnicken.

Auch in der zweiten Halbzeit hatte man einige Chancen um auf 2:0 zu erhöhen, was aber leider ausblieb. Dennoch hatte man nie das Gefühl, dass der Gegner hier heute etwas Zählbares mitnehmen kann und man war sich dem Heimsieg ziemlich sicher. Vielleicht auch deshalb kam es schlussendlich wie es kommen musste und die Gäste erzielten kurz vor Ende der Partie durch einen Distanzschuss, welcher noch leicht abgefälscht wurde, das 1:1.

Zusammenfassend fehlte es dem FVS im letzten Drittel des Spielfeldes an Entschlossenheit und gegen Ende, wie auch in den vorherigen Partien, an Konzentration und Cleverness. Dadurch musste man sich die sicher geglaubten Punkte mit dem Gegner teilen. Trotzdem darf die Mannschaft die Köpfe nicht hängen lassen, da mit dem TSV Angelbachtal und dem FC Weiler schon die nächsten Gegner in dieser englischen Woche in den Startlöchern stehen.

Aufstellung: Yannick Pitz, Kevin Hildebrand (Christian Meergraf 89´), Filip Nedeljkovic (Chris Pfefferle 42´), Ioannis Pallikaris, Jakob Laskowski, Patrick Heckler (Elias Laskowski 88´), Tom Muth, Julian Maiwald, Nemanja Nikolis (Patric Gutknecht 68´), Silas Muth, Abdulrahman Omar (Gabriel Elias 87´)