Spielbericht: FVS Sulzfeld : TSV Angelbachtal 4:1

Im mit Spannung erwarteten Nachholspiel zwischen dem FVS Sulzfeld und dem TSV Angelbachtal dominierte der FVS Sulzfeld das Spiel und sicherte sich einen überzeugenden Sieg. Das Spiel begann intensiv, und schon in der 10. Minute gelang dem FVS der erste Treffer des Tages. Abdulrahman O. brachte sein Team per Kopf frühzeitig in Führung. In der gesamten ersten Hälfte behielt der FVS die Kontrolle über das Spiel und erhöhte durch Abdulrahman O. in der 39. Minute folgerichtig auf 2:0. Zu Beginn der zweiten Halbzeit waren die Sulzfelder weiterhin dominant. In der 47. Minute gelang Nemanja N. ein weiterer Treffer, der die Führung auf 3:0 ausbaute und die Überlegenheit des FVS Sulzfeld unterstrich. Kurz darauf profitierte der FVS von einem unglücklichen Eigentor des Gegners, nachdem Silas M. geschickt die Vorarbeit geleistet hatte, was den Spielstand auf 4:0 erhöhte. Trotz des komfortablen Vorsprungs zeigte der TSV Angelbachtal Kampfgeist und es gelang somit in der Folge, einen Treffer zu erzielen, der den Spielstand auf 4:1 verkürzte. Dennoch ließ sich der FVS Sulzfeld nicht aus der Ruhe bringen und sicherte sich einen souveränen Sieg, der aufgrund der schlechten Chancenverwertung noch höher hätte ausfallen müssen. Am Ende stand ein verdienter 4:1 Sieg des FVS gegen den TSV Angelbachtal zu Buche.